Видеокарта GF GTX 1080 8Gb GDDR5X Gaming X MSI (GeForce GTX 1080 GAMING X 8G)

18 283 грн.

Нет В Наличии

27746

GTX 1080 GAMING X 8G

Описание

Характеристики

ИнтерфейсPCI-Express 3.0
HDMI1
D-subнет
DisplayPort3
Система охлажденияАктивная
Графический чипсетNVIDIA GeForce GTX 1080
Объем видеопамяти (MB)8192 МБ
Тип видеопамятиGDDR5X
Разрядность шины памяти256 бит
DVI1
Максимальное разрешение7680x4320
Кол-во занимаемых слотов2
Частота процессора (МГц)OC Mode 1708 - 1847 / Gaming Mode 1683 - 1822
Частота видеопамяти (МГц)10010 - 10108
Новая видеокарта MSI GTX 1080 Gaming X 8G. Впечатляющая система охлаждения Twin Frozr VI позволяет поднимать частоты графического процессора и видеопамяти еще выше и достигать нового уровня производительности в играх. Притягательный внешний вид кулера Twin Frozr, усилен огненно-красной подсветкой, в то время как, фирменный дракон MSI Gaming, расположившийся сбоку, подсвечивается RGB подсветкой с 16.8 миллионами цветов в соответствии с вашим настроением. В полностью новом, 10-ти фазном преобразователе питания используются компоненты Military Class 4.

Видеокарта GTX 1080 Gaming X 8G основана на новой архитектуре Pascal, а также имеет на борту 8 ГБ высокопроизводительной памяти GDDR5X. Поддерживает предельно высокое разрешение экрана!

Next-Gen Gaming Technologies — nVidia Pascal
GeForce GTX 1080 использует мощь Pascal для удовлетворения требований новейших дисплеев, а также VR, ультравысокого разрешения, в том числе с несколькими мониторами. Графический процессор, исполнен по 16-нанометровой технологи FinFET и содержит 2560 CUDA-блоков с итоговой вычислительной производительностью — 9 TFLOPS.

Вентиляторы TORX 2.0
Вентиляторы TORX Fan 2.0 — это новая версия вентиляторов с запатентованной технологией TORX Fan, благодаря которой увеличивается мощность воздушного потока на 22% для лучшего охлаждения и снижается уровень шума.

Двойной шарикоподшипник
В новых вентиляторах установлены подшипники с двойным рядом шариков, что в свою очередь гарантирует бесшумную работу в течение продолжительного времени.

Технология Airflow Control
Используя передовые аэродинамические свойства, технология управления воздушным потоком направляет больше воздуха непосредственно на тепловые трубки Twin Frozr VI. Специальные дефлекторы на радиаторе увеличивают площадь охлаждаемой поверхности, что означает более низкие температуры во время игры.

Backplate
Мощная видеокарта нуждается в надежной конструкции сборки, чтобы использовать ее производительность на максимум. MSI Gaming X видеокарты оснащены прочной металлической задней панелью, для дополнительной жесткости. Матовая черная отделка дополняет дизайн Twin Frozr VI в совершенстве.

MSI Afterburner – признанный по всему миру кросс-вендорный инструмент для разгона графического процессора. Простой интерфейс предоставляет доступ к самой детальной информации по вашей видеокарте и позволяет перенастраивать на вашей видеокарте практически все, что возможно. Программа совместима с 64-битными приложениями и доступна на множестве языков, включая русский, испанский, китайский и корейский. Поддержка настройки и установки собственных скинов пользователя, любой почувствует себя как дома. Afterburner может управляться со смартфона на iOS или Android, а встроенная утилита Kombustor для бенчмаркинга даст всю информацию о подлинных показателях вашей видеокарты.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Gigabyte ASUS MSI Inno3D PNY Sapphire Palit ZOTAC Dell Colorful PowerColor HIS Gainward HP ASUS1 ASRock XFX Fujitsu EVGA Biostar