SSD 256GB A-Data XPG SX8000 M.2 PCIe Gen3x4 3D MLC (ASX8000NPC-256GM-C) w/heatsink

3 873 грн.

Нет В Наличии

55002

ASX8000NPC-256GM-C

Описание

Характеристики

ИнтерфейсPCI Express 3.0 x4
Габариты80 х 22 х 3.5 мм
Объем жесткого диска (GB)256 ГБ
Форм-факторM.2 2280
Гарантия36 мес.
Скорость чтения, МВ/сек1900
Скорость записи, МВ/сек1100
Тип памятиMLC
КонтроллерSMI
Время наработки на отказ (час)2 млн часов
SX8000, первый SSD-накопитель серии M.2 2280 от XPG, обеспечивает высокую скорость работы для игровых ноутбуков и топовых ПК. Благодаря использованию супер-быстрого интерфейса PCIe Gen3x4, накопитель SX8000 достигает экстремально высоких скоростей, фактически превосходит скорость жесткого диска SATA 6Gb/s в несколько раз! Имея спецификацию NVMe 1.2, накопитель SX8000 обеспечивает превосходные характеристики произвольного чтения/записи и возможность одновременного выполнения нескольких задач. Он оснащен флэш-памятью 3D NAND, которая обеспечивает высокую плотность и надежность хранения по сравнению с 2D NAND. Благодаря поддержке технологий SLC-кэширования, кэш-буфера DRAM и кода коррекции ошибок с контролем четности (LDPC ECC), накопитель SX8000 обеспечивает оптимизированную производительность и целостность данных даже в самых требовательных играх, при просмотре изображениях высокой четкости, при разгоне процессора или в других высокотребовательных приложениях.

Интерфейс PCIe Gen3x4 — быстрый как молния
Разработанный для игр, разгона процессора и просмотра изображений высокой четкости, накопитель SX8000 идеально подходит для приложений, работа которых основана на высоких характеристиках хранения данных. Это идеальное решение для высокотехнологичных систем, благодаря супер-быстрому интерфейсу PCIe Gen3x4. Скорость чтения почти в четыре раз быстрее, чем у жесткого диска SATA 6Gb/s, а скорость записи — выше, чем в два раза. Компактный форм-фактор M.2 2280 позволяет пользователю с легкостью устанавливать накопитель SX8000 в игровых ноутбуках и ПК без необходимости использовать спутывающиеся кабели или специальные питающие провода. Накопитель SX8000 поддерживает самые последние платформы Intel, что позволяет игрокам и пользователям, интересующимся разгоном компьютера, использовать свою систему на полную мощность.

Сертификация NVMe 1.2
Накопитель SX8000 соответствует требованиям сертификации NVMe (спецификация на протоколы доступа к твердотельным накопителям, подключенным по шине PCI Express), версия 1.2, и превосходит высокие показатели последовательной передачи данных за счет великолепной избирательной производительности и выполнения одновременно нескольких задач. Игры, просмотр изображений высокой четкости или разгон процессора — накопитель SX8000 поможет сохранять стабильность системы даже при самых требовательных условиях.

Интеллектуальная технология SLC-кэширования и кэш-буфер DRAM
Интеллектуальный алгоритм SLC-кэширования позволяет используемой флэш-памяти NAND эффективно работать в SLC-режиме с существенным повышением скоростей чтения/записи данных. Кроме того, благодаря поддержке кэш-буфера DRAM характеристики чтения/записи могут быть в два раза выше по сравнению с твердотельными накопителями, не имеющими кэша DRAM, т.е. не способными использовать системную память в качестве буфера SSD для выполнения задач на высоких скоростях.

Система LDPC ECC для повышенного уровня износостойкости
Благодаря использованию LDPC (кода коррекции ошибок с контролем четности с низкой плотностью), накопитель SX8000 значительно снижает количество ошибок при передаче информации и в равной степени повышает ее целостность. Таким образом, накопитель защищает ваши ценные данные от повреждений на более высоком уровне, чем SSD-накопители без механизма ECC или даже SSD-накопители, в которых используется базовый механизм коррекции ошибок BCH. К тому же, накопитель SX8000 имеет цикл программирования/стирания в три раза дольше, чем у стандартных SSD-дисков, благодаря собственному встроенному декодированию с жестким и мягким решением. Все это вместе гарантирует повышенный уровень износостойкости и более длительный срок эксплуатации SSD-накопителя.

Механизм RAID и формирование данных для усиленной защиты
Благодаря поддержке эффективного механизма RAID и системы формирования данных, накопитель SX8000 гарантирует целостность информации и имеет более длительный срок эксплуатации, что обеспечивает долговременную стабильность его работы и окупаемость затраченных средств. Вы получаете SSD-накопитель, способный к точно отлаженной рабочей загрузке и балансировке нагрузки одновременно с легкой интеграцией в массив памяти с обеспечением высокой степени защиты и сохранения личных данных.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

CSV Kingston Goodram Samsung SanDisk A-DATA Silicon Power Transcend Team Intel Toshiba AMD Crucial WD Micron OCZ Palit APACER Patriot