Описание

Характеристики

Гарантия24 мес.
Медленный отжим сока со скоростью 32 оборота в минуту
Технология медленного отжима отличается от обычной центробежной скоростью и способом выделения сока из продуктов. Обычные соковыжималки получают сок за счет того, что лезвия, вращаясь на высокой скорости, разрушают стенки клеток и высвобождают из них сок. Шнековые соковыжималки работают за счет вертикального движения шнека (при 32 оборотах в минуту), который сдавливает продукты и затем отделяет сок от мякоти. Поэтому сок получается нежным с меньшим содержанием воздушных пузырьков. Температура получения сока ниже, поэтому в нем сохраняется больше энзимов.

Мощный мотор 150 Ватт
Технология медленного отжима отличается от обычной центробежной скоростью и способом выделения сока из продуктов. Несмотря на медленное вращение шнека, двигатель должен быть мощным, чтобы перемолоть даже самые твердые виды фруктов и овощей. Протестированный при максимальных нагрузках 150-ваттный мотор оказался оптимальным решением для соковыжималки медленного отжима.

Капля-стоп
Свободное вытекание сока
Емкость для сока уже полная, а в соковыжималке еще остались фрукты. Что делать? Не выключайте соковыжималку. Просто закройте крышку на носике, откуда выливается сок. Сок будет собираться во внутреннем контейнере, а вы тем временем можете угостить соком самых нетерпеливых дегустаторов и поменять емкость.

Тихая работа
Медленный отжим означает тихую работу, без высокой скорости мотора — основной причины шума. И сама конструкция прибора с высоким загрузочным отверстием обеспечивают бесшумную работу.

Легкая очистка
Мощный агрегат требует длительной очистки? Это не всегда так. После использования залейте 1 литр теплой воды в загрузочное отверстие, пока мотор еще работает. Вода по пути к емкости для сока тщательно очистит поверхности от остатков фруктов и овощей. Фильтр по окончании работы сполосните водой и очистите с помощью щеточки.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Aurora Rotex Russell Hobbs Scarlett Polaris Hilton Ardesto Tefal Saturn Bosch Gorenje Sencor Bomann Mystery Panasonic Kenwood Philips Clatronic Redmond Vitek Laretti Braun Grunhelm Liberty Magio Philippe Ratek Sinbo Vimar Zelmer Садовая