Описание

Характеристики

Основная камера8 Мп
Защита от пыли и влагиIP68
Количество поддерживаемых SIM-карт2
ОСAndroid 7.0 (Nougat)
Тип экранаIPS
Объём встроенной памяти16 ГБ
Емкость аккумулятора5000 мА/ч
Фронтальная камера2 Мп
Стандарты связи4G (LTE)
НавигацияGPS, GLONASS
Толщина корпуса14 мм
Поддержка SD-картыдо 32 ГБ
ЦветЧерный
Вес217 г
Диагональ экрана5
Разрешение экрана1280х720
Частота процессора1.5 ГГц
Объем оперативной памяти2 ГБ
Wi-Fi802.11 b/g/n
Bluetooth4.0
ПроцессорMediaTek MT6737T
Гарантия18 мес.
Количество ядер4
X-treme PQ28 можно назвать «старшим братом» популярной модели X-treme PQ24. Внешне они отличаются только наличием металлических боковых вставок в X-treme PQ28, однако функционально имеют значительные отличия.

Смартфон X-treme PQ28 работает на базе более мощного четыре ядерного процессора MediaTek МТК6737Т с тактовой частотой 1,5 ГГц под управлением ОС Android 7.0 и графического ядра Mali-Т720. На борту устройства 2ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Дополнительно увеличить память можно за счет использования microSD-карт объемом до 32ГБ.

Встроенный очень мощный Li-Pol аккумулятор на 5000 мА*ч позволяет автономно работать смартфону длительное время. Вы можете слушать музыку и в то же время общаться в мессенджерах, играть в онлайн-игры или смотреть фильмы в течение всего дня, и при этом совсем не экономить заряд на яркости экрана. Предусмотренная функция PumpExpress поможет быстро восстановить утраченные проценты заряда аккумулятора.

Смартфон X-treme PQ28 оснащен цветным экраном диагональю 5" с IPS-матрицей формата HD с разрешением 1280х720 пикселей. Экран защищен стеклом повышенного сопротивления к царапинам Gorilla Glass 3.

И конечно, смартфон имеет высокую степень защиты от воды и пыли по стандарту IP68, что позволяет погружать телефон в воду на глубину до 3 метров (до 60 минут).

X-treme PQ28 поддерживает работу двух nanoSIM-карт в сети GSM, или одну nanoSIM и одну microSD -карточки.

Смартфон работает в сети интернет благодаря наличию WiFi-модуля и поддерживает работу в высокоскоростных 3G / 4G-сетях, а встроенный GPS-модуль позволяет использовать смартофон в качестве навигатора. Также для передачи и обмена данными можно использовать встроенный модуль Bluetooth 4.0.

X-treme PQ28 оснащен основной 8 МП камерой Sony IMX219 с широким спектром возможностей: автофокусом, функцией распознавания лиц в кадре, панорамной съемкой, серийной съемкой. Фронтальной камеры в 2 МП вполне достаточно, чтобы сделать качественные и яркие селфи-снимки.

Дополнительно в X-treme PQ28 имеются следующие полезные функции и возможности: датчики освещенности, приближения, ориентации, акселерометр, гироскоп, магнетометр (последний дает возможность установить приложение «Компас» для ориентирования на местности без использования GPS), фонарик, FM-радио, MP3 плеер, функция управления жестами на выключенном экране. А также при помощи функции OTG смартфон отлично сопрягается с периферийными устройствами - мышки, клавиатуры (в т.ч. беспроводные), USB-флешки.

Смартфон X-treme PQ28 станет настоящим помощником и надежным спутником для любителей как активной жизни, так и активного отдыха. А также для людей тех профессий, кто постоянно сталкивается с водой, грязью, пылью, снегом.

X-treme PQ28 всегда готов к эксплуатации практически в любых сложных условиях.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

2E Alcatel Apple Archos Assistant ASUS Bravis CAT Doogee Ergo Fly HTC Huawei Impression Keneksi Lenovo LG Meizu Motorola Nokia Nomi Nous Philips Pixus Prestigio Samsung Sigma SONY Viaan Wileyfox Xiaomi ZTE TP-Link Lephone