Описание

Характеристики

Поддержка PoEДа
Монтаж в 19-дюймовую стойкуНет
SFP слоты 1Гбит1
Память256 Мб
ПроцессорMIPS1004Kc 880 МГц
Количество USB портовНет
Количество портов LAN5
Скорость Ethernet10/100/1000 Мбит/с
Гарантия12 мес.
EdgePoint EP-R6 является универсальным всепогодным и мощным Laer 3 коммутатором, идеально подходящим для подключения точек доступа к базовой станции. Этот коммутатор оснащен 5-ью гигабитными Ethernet портами RJ45 с поддержкой PoE 24, а также одним sfp портом с целью подключения к оптической линии связи.

EdgePoint EP-R6 оснащен процессором MIPS1004Kc с 2-умя ядрами и частотой 880 Мгц, а также в плюс к этому имеет оперативную память в количестве 256 Мб DDR3. Этих характеристик вполне достаточно для быстрой обработки любого количества трафика даже при максимальной нагрузке. Что гарантирует стабильность его функционирования в любых условиях.

Индикационная светодиодная панель, присутствующая на лицевой стороне, позволяет контролировать состояние и получать данные об активности портов коммутатора.

Полная герметичность корпуса EdgePoint EP-R6 позволяет применять устройство в не помещений. В любую погоду электронная часть этого устройства надежно защищена, как от вездесущей пыли и влаги, так и от повреждений механического типа. Устройство EdgePoint EP-R6 работает в температурном диапазоне от низкой -20 до высокой +65С°.

Контроллер EdgePoint легко заменит современный коммутационный шкаф.(+р)

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

ASUS TENDA TP-Link ZyXEL Netis Raisecom Huawei Xiaomi MERCUSYS KEENETIC MikroTik Ubiquiti Cisco Edimax Fortinet CiscoSB D-Link Phicomm Totolink HP Grandstream Apple