Беспроводной маршрутизатор Asus RT-AC68U (AC1750, 1*Wan, 4*LAN Gigabit, 1*USB3.0, 1*USB2.0, 3 антенны)

4 400 грн.

Под Заказ

11793

RT-AC68U

Описание

Характеристики

Память256 Мб
ПроцессорBroadcom BCM4708A0 800 МГц
Количество USB портов1xUSB 2.0, 1xUSB 3.0
Питаниевнешний адаптер питания
Количество портов LAN4
Количество портов WAN1
Количество портов WAN/LANНет
Скорость WiFi802.11 a/b/g/n/ac 1900 Мбит/с
Скорость Ethernet10/100/1000 Мбит/с
АнтеннаВнешняя
Количество антенн3
Диапазон частот2,4 ГГц, 5 ГГц
Выходная мощность< 20 dBm
Гарантия36 мес.
Для любителей высоких скоростей
ASUS RT-AC68U – это беспроводной маршрутизатор стандарта 802.11ac, чья скорость передачи данных в диапазоне 5 ГГц сравнима с пропускной способностью проводного соединения Gigabit Ethernet. Кроме того, благодаря технологии Broadcom® TurboQAM™ пропускная способность интерфейса 802.11n в диапазоне 2,4 ГГц при работе с совместимым сетевым оборудованием составляет 600 Мбит/с.

За высокую скорость обработки передаваемых маршрутизатором данных отвечает двухъядерный процессор, поэтому воспроизведение потокового HD-видео всегда будет плавным, «лаги» в онлайн-играх – минимальными, а качество звука интернет-телефонии – идеальным.

Благодаря разъемам USB 3.0 и USB 2.0 к маршрутизатору RT-AC68U можно подключить 3G/4G-модемы, принтеры и внешние накопители, чтобы расширить функциональность устройства. Например, технология ASUS AiCloud позволяет превратить подключенный к RT-AC68U внешний жесткий диск в облачное хранилище данных, к которому можно будет получать доступ удаленно с любого компьютера, смартфона или планшета. Причем в режиме синхронизации маршрутизаторов AiCloud автоматически обновляет файлы на внешних накопителях, подключенных к совместимым маршрутизаторам ASUS, до актуальных версий, таким образом облегчая обмен большими файлами.


Для управления всеми функциями маршрутизатора служит удобный и интуитивно понятный интерфейс ASUSWRT. В число его возможностей входит мониторинг интернет-трафика и ограничение пропускной способности интернет-канала для отдельных приложений.

Беспроводная сеть Wi-Fi
для большого дома
В большинстве случаев RT-AC68U обеспечивают широкое покрытие сети Wi-Fi со стабильным сигналом в каждом уголке дома или квартиры. Однако на это влияет множество факторов, в том числе расположение комнат, материал стен и даже меблировка. Но даже если в беспроводной сети имеются проблемы, у компании ASUS найдется решение – это технология AiMesh, которая позволяет объединить несколько маршрутизаторов ASUS в единую сеть Wi-Fi для всего дома, каким бы большим он ни был. Такой апгрейд домашней беспроводной сети будет еще и выгодным, ведь при покупке нового маршрутизатора не придется выбрасывать старый – его можно будет по-прежнему использовать как дополнительный узел системы AiMesh. В рамках сети AiMesh пользователь получает централизованный контроль над всеми маршрутизаторами и «бесшовный» роуминг – переход от одного узла к другому осуществляется автоматически.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

ASUS TENDA TP-Link ZyXEL Netis Raisecom Huawei Xiaomi MERCUSYS KEENETIC MikroTik Ubiquiti Cisco Edimax Fortinet CiscoSB D-Link Phicomm Totolink HP Grandstream Apple