Описание

Характеристики

ЦветСерый
Мощность1600 Вт
Питаниесеть
Типмоющий
Радиус действия10 м
Длина сетевого шнура6 м
Тип уборкисухая, влажная, сбор воды
Мощность всасывания320 Вт
Объем пылесборника1.9 л
Тип фильтраHEPA (моющийся), микрофильтр
Турбощетканет
Уровень шума81 дБ
Регулятор мощностина корпусе
Автосматывание шнураесть
Емкость для моющего средства1.8 л
Серия ХТ пополнилась новым моющим пылесосом Thomas Mokko Aqua Box XT. В названии модели уже заложена важная информация для покупателя – тип системы фильтрации Aqua Box. А это значит, что в пылесосе используется самая передовая аквафильтрация для сухой уборки. Thomas Mokko Aqua-Box XT относится к пылесосам премиум-класса, что говорит о высоком качестве материалов, достойной сборке, ипользовании инновационных идей и соответствии современным требованиям.

Сухая уборка – быстро и чисто.
Аквабокс конструктивно напоминает контейнер с крышкой, в которой расположено отверстие для входа запыленного воздуха и поролоновые фильтры для выходящего воздуха. Принцип работы аквабокса основан на свойствах воды: внутрь заливается 1 литр воды из-под крана (без каких-либо химических средств), который преобразуется из-за мощного разряжения в туман, состоящий из множества капель. Они циркулируют по всему объему бокса в потоках воздуха, образуя что-то похожее на туманное торнадо. Пыль и мусор, неизбежно встречаясь с каплями воды, намокают, тяжелеют и теряют шанс продолжить движение. Таким интересным способом пылесос с минимальными затратами (1 литр воды) уберет квартиру и очистит воздух почти на 100% от пыли. Аквабокс разработан так, что после уборки его легко и просто помыть: долить воды, потрясти, вылить в унитаз и прополоскать под краном. Буквально считанные минуты Вам понадобятся на его очистку.

Влажная уборка – качественно и без луж
Thomas Mokko Aqua Box XT прекрасно отмоет пол, почистит ковер, будто в хорошей химчистке, обновит обивку любимого дивана. Ваш ковер преобразится, он будет снова как из магазина, ворс распрямится и вернет свой цвет.
А пол засверкает чистотой, и при этом остаточная влажность на полу менее 1 %.

Мощный и экономичный
Пылесос имеет четырехуровневую электронную регулировку мощности с цветовой индикацией. Так как мощность всасывания постоянно максимальная, уборка займет мало времени, а качество будет безупречно даже на самом первом уровне мощности. И только для влажной уборки рекомендуется установить максимальную мощность.

Thomas Mokko Aqua Box XT – воздухоочиститель
Известный факт, что для системы дыхания полезнее влажный воздух, чем пересушенный. Так как у Thomas Mokko Aqua Box XT для сухой уборки используется мощная водяная система, то и выхлоп у него не только чистый, но и влажный. Из-за этого во время уборки очищаются и полы, и воздух. Проводится так называемая уборка в формате 3 D, то есть во всем объеме. Поэтому в квартире наступает атмосфера свежести, как после приятного весеннего дождика.

Компактный, легкий, стремительный
Пылесос просто хранить. Его размеры действительно невелики, и благодаря возможности вертикальной парковки он поместится в любом шкафу. Вес Mokko всего 8 кг, что для моющего пылесоса мало. Радиус уборки от одной розетки – 10 метров.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Philips Samsung Electrolux Zanussi Sencor Ariete Vimar Gorenje Mystery Thomas Saturn Supra Mirta Zelmer Rotex Black&Decker Daewoo Polaris Vitek Scarlett MAMIBOT Liberton Karcher BEKO Bosch Clatronic Delonghi Dirt Devil First Hotpoint-Ariston LG Liberty Midea Redmond Rowenta Grunhelm Miele Kalunas Ecovacs Xiaomi Elenberg Prime Technics HOOVER Utty