Универсальная мобильная батарея Cellularline FreePower Manta Pro QC3.0 12000mAh Black (335720)

1 232 грн.

Нет В Наличии

53719

335720

Описание

Характеристики

Количество USB-портов2
Выход USB3 А
Кабель в комплектеесть
Технологиялитий-полимерная
Выход USB (2)2 А
Фонарикнет
Индикацияесть
Питание (зарядка) отсеть, USB
Выход USB (3)нет
Выход USB (4)нет
Выход USB (5)нет
Время полной зарядкинет данных
ЦветЧерный
Вес312 г
Размер128 х 70 х 20 мм
Материалпластик
Емкость12000 мА/ч
Гарантия12 мес.
Freepower Manta PRO - это тонкий, быстрый и мощный зарядное устройство, изготовлен из литий-полимерных аккумуляторов и оснащен как портом USB-C, так и USB Fast Charge-портом Qualcomm® Quick Charge ™ 3.0. Он идеально подходит для зарядки любого устройства последнего поколения с максимальной скоростью. Благодаря двум кабелям Micro-USB и USB-C, который входит в комплект поставки, вы всегда можете носить с собой нужен кабель для любого устройства и заряжать его в кратчайший срок.

Freepower Manta PRO оснащен практичным цифровым LED дисплеем, который очень точно показывает уровень остаточного заряда, благодаря чему гораздо проще понять, когда пора заряжать устройство. Более того, легкий ультратонкий дизайн, созданный по технологии soft-touch, материала не скользит, делает его практичным, функциональным аксессуаром, который прекрасно выглядит!

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

2E Jellico Remax Xiaomi ColorWay Cord Joyroom Nomi PowerPlant ASUS Momax Puridea Wesdar Esperanza Dell TRUST Anker Belkin CUBE iconBIT MYTAB Rivacase Cellularline Huawei GREENWAVE TP-Link EDNET Varta Arun DIGI Ergo Platinet Samsung Silicon Power Kit Maxco Genius Globex