Описание

Характеристики

Дисплейесть
Тип управленияЭлектронное
Объем (л)5
Цвет корпусанержавеющая сталь/белый
Потребляемая мощность (Вт)900
Количество программ приготовления10
Пароваркаесть
Функция скороваркинет
Ручной режимнет
Поддержание температурыесть
Разогревесть
Таймер отсрочки приготовления24 ч
Внутреннее покрытие кастрюлиантипригарное
Гарантия24 мес.
Мультиварка REDMOND RMC-M30 хорошо подойдет для большой семьи — ведь у нее вместительная 6-литровая чаша. При этом, постоянно радуя вас разнообразной и полезной пищей, мультиварка REDMOND RMC-M30 существенно сэкономит время, проводимое вами на кухне. Кроме того, она поможет освободить пространство, совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисоварки, кашеварки и другой кухонной техники. 10 автоматических программ позволяют вам готовить пищу самыми различными способами — от деликатной варки на пару до жарки и запекания. Вы также оцените пользу от функций отсрочки старта и автоподогрева готовых блюд.

10 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
В мультиварке REDMOND RMC-M30 реализованы 10 автоматических программ приготовления блюд, различные по типам продуктов.
Для удобства использования все программы в мультиварке REDMOND RMC-M30 представлены в зависимости от способа обработки продуктов:
«ПАР/ВАРКА» предназначена для приготовления диетических и детских блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров, а также для варки овощей для гарниров и салатов. Оптимальна для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
«МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ» предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп, а также варенья, джемов, желе и других десертов.
«ГРЕЧКА» рекомендуется для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
«СУП/БОБОВЫЕ» предназначена для варки первых блюд, компотов, маринадов, а также для варки чечевицы, фасоли, гороха и других бобовых.
«ЖАРКА» поможет приготовить ваши любимые блюда — стейки, бифштексты, отбивные, а также поджарить рыбу или мясо исключительно вкусно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
«РИС/КРУПА» предназначена для приготовления рассыпчатых гарниров из риса или других круп.
«ПЛОВ» годится для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
«ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» предназначена для тушения мяса, птицы, морепродуктов, а также для приготовления холодца и заливного.
«ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ» рекомендуется для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов, а также для выпечки разных сортов хлеба.
«ЙОГУРТ/ТЕСТО» пригодна для приготовления домашнего йогурта, а также для расстойки дрожжевого теста.

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА
Данная функция позволяет разогревать готовые блюда.

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-M30 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 120 РЕЦЕПТОВ
Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M30. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Minerva Vitek Redmond Polaris Scarlett Elenberg Delonghi Moulinex Satori Rotex Philips Magio Liberty Saturn Vimar Grunhelm Liberton Aurora Yummy Delfa Mystery Kalunas Mirta Hilton Philippe Ratek Maestro Seabreeze Gorenje Dex Russell Hobbs Sinbo Tefal