Межсетевой экран Cisco ASA 5508-X with FirePOWER services, 8GE, AC, DES (ASA5508-K8)

60 722 грн.

Под Заказ

22322

ASA5508-K8

Описание

Характеристики

Консольный порт1
Количество USB портов1
ПитаниеВстроенный блок питания
Количество портов LAN8
Скорость Ethernet10/100/1000 Мбит/с
Одновременные сессии100000
IPsec VPN-туннели100
Cisco ASA5508-K8 - многофункциональный межсетевой экран нового поколения (NGFW), предназначенный для расширенной защиты от новейших угроз и вредоносных программ.

Межсетевой экран Cisco ASA5508-K8 с сервисами FirePOWER обеспечивает интегрированную защиту от угроз на протяжении всего процесса атаки - перед ее началом, во время атаки и после ее завершения — путем объединения в одном устройстве возможностей межсетевого экрана Cisco ASA5508-K8 и лучших в отрасли функций защиты от угроз и вредоносных программ Sourcefire . Это решение значительно расширяет возможности межсетевых экранов нового поколения и превосходит другие современные межсетевые экраны.

Cisco ASA5508-K8 с сервисами FirePOWER обеспечивает масштабируемость и контекст, необходимые для защиты сетей как предприятий малого и среднего бизнеса, так и корпораций и центров обработки данных, в одном решении NGFW. Превосходная многоуровневая защита.

Для защиты от угроз нового поколения решение Cisco ASA5508-K8 с сервисами FirePOWER предоставляет широкий набор функций и многофункциональные устройства защиты. Оно обеспечивает комплексную защиту от известных и новых угроз, включая защиту от целевых атак и распространения вредоносного ПО. Cisco ASA — это наиболее распространенный в мире межсетевой экран корпоративного класса с контролем состояния.

Cisco ASA5506-K8 с сервисами FirePOWER предлагает полный набор функций.

Функции удаленного доступа к сетям VPN и расширенной кластеризацией, обеспечивающей быстрый и безопасный доступ и высокую надежность систем для непрерывности бизнеса.
Функция детализированного мониторинга и контроля приложений (AVC) поддерживает более 3000 элементов управления на уровне приложений, которые в случае риска могут активировать установленные политики обнаружения угроз в системе защиты от вторжений (IPS), что позволяет значительно повысить эффективность защиты.
Ведущий в отрасли межсетевой экран Cisco ASA с системой предотвращения вторжений нового поколения FirePOWER (NGIPS) значительно повышает эффективность защиты от угроз и предоставляет полную контекстуальную информацию о пользователях, инфраструктуре, приложениях и содержимом, что позволяет вовремя обнаруживать многовекторные угрозы и автоматизировать процесс защиты.
Фильтрация URL-адресов по репутации и категориям обеспечивает комплексное оповещение и контроль над подозрительным веб-трафиком, а также применение политик для сотен миллионов URL-адресов в более чем 80 категориях.
Усовершенствованная система защиты от вредоносного ПО обеспечивает высокую эффективность обнаружения вторжений, низкую стоимость владения и оптимальный уровень защиты, позволяя быстро выявлять, анализировать и предотвращать распространение вредоносного ПО и возникающих угроз, которые могут быть пропущены на других уровнях защиты.
Непревзойденная прозрачность сети

Управление межсетевым экраном Cisco ASA с сервисами FirePOWER осуществляется централизованно с консоли управления Cisco FireSIGHT Management Center. Cisco FireSIGHT предоставляет службам безопасности полный контроль всех действий в сети. Это распространяется на пользователей, устройства, обмен данными между виртуальными машинами, уязвимости, угрозы, клиентские приложения, файлы и веб-сайты. Комплексные коэффициенты компрометации (IoC) позволяют сопоставить подробную информацию о событиях в сети и на оконечных устройствах и выявить заражение. Инструменты управления корпоративного класса Cisco помогают администраторам упростить системы, повысить прозрачность сети и обеспечить полный контроль межсетевых экранов нового поколения. Кроме того, Cisco FireSIGHT Management Center предоставляет сведения о движении вредоносных файлов, что помогает определить источник и масштаб заражения для его быстрого устранения.

Cisco Security Manager обеспечивает масштабируемое и централизованное управление сетевыми операциями. Это решение включает богатый набор функций, в том числе управление политиками и объектами, управление событиями, подготовку отчетности и устранение неполадок межсетевого экрана Cisco ASA при использовании Cisco FireSIGHT Management Center.

Для небольших и несложных систем Cisco Adaptive Security Device Manager (ASDM) 7.3.x предоставляет средство управления операциями межсетевого экрана на основе графического интерфейса пользователя. Cisco Adaptive Security Device Manager (ASDM) 7.3.x обеспечивает управление доступом и расширенные возможности управления системами защиты. Расширенный интерфейс ASDM V 7.3.x ускоряет и упрощает наблюдение за характером трафика и предоставляет инструменты для его подробного анализа.

Снижение затрат и упрощение систем

Cisco ASA с сервисами FirePOWER представляет собой интегрированное решение, обеспечивающее эффективную защиту от угроз, снижение капитальных и операционных затрат и упрощение управления системами защиты. Оно плавно интегрируется в существующую ИТ-среду, рабочие процессы и сетевую инфраструктуру. Семейство специализированных устройств отличается хорошей масштабируемостью и высокой производительностью и обеспечивает согласованную и надежную защиту в масштабе филиала, интернет-периметра и центров обработки данных, как в физических, так и в виртуальных средах.

Cisco FireSIGHT Management Center позволяет администраторам оптимизировать операции по выявлению угроз и оценке их влияния, автоматически настраивать политики безопасности и назначать событиям безопасности идентификаторы пользователей.

Cisco FireSIGHT ведет непрерывный мониторинг всех изменений сети и автоматически оценивает новые угрозы, чтобы определить степень их влияния на бизнес. После этого принимаются меры по их устранению, и система сетевой защиты адаптируется к измененным условиям среды угроз. Автоматизируются важные операции по обеспечению безопасности, такие как настройка политик, что позволяет сэкономить время и усилия при поддержании оптимального состояния средств защиты и мер противодействия угрозам. Cisco FireSIGHT Management Center легко интегрируется со сторонними решениями защиты через API-интерфейс eStreamer, обеспечивая оптимизацию рабочих процессов и плавную интеграцию в существующую сетевую инфраструктуру.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

TP-Link Fortinet D-Link FortiGate Cisco ZyXEL Ubiquiti LinkSys