Квадрокоптер FlexCopter FX7 Vision FPV HD 2,4 ГГц RTF (FX-7 Vision)

1 756 грн.

Есть В Наличии

53729

FX-7 Vision

Описание

Характеристики

ДвигательЭлектродвигатель
Время полета5-7 мин
Подвес для камерыесть
Питание пульта ДУ4 х АА
Питание моделиАккумулятор, 500 мАч
Камера1 Мп
ЦветЧерно-желтый
УправлениеУстройства на Android и iOS, пульт ДУ
ТипКвадрокоптеры
Размер290 х 290 х 66 мм
Радиус действияДо 150 м
Материал корпусапластик
Рабочая частота2.4 ГГц
Гарантия3 мес.
Совершенно новая модель 2017 года
Солидный и многофункциональный, квадрокоптер Flex Copter FX7 отличается внушительными размерами и легким весом. Совершенно новая модель 2017 года готова соперничать с известными дронами профи-класса.

Квадрокоптер FX7 имеет все шансы завоевать доверие благодаря:
эффектному дизайну и «воздушной» невесомой конструкции;
скорости и маневренности полета;
наличию камеры и FPV-системы;
простоте управления.

Дрон Flex Copter FX7 отличается солидными размерами (расстояние между лопастями – 29 см), но малым весом. Классического вида корпус изготовлен из прочного пластика, который надежно защищает электронную начинку модели от «неожиданностей» полета.

Модель оснащена светодиодной подсветкой каждого луча, чтобы ориентация в пространстве была легкой. Особенно круто смотрится летящий дрон в темное время суток, когда яркие светодиоды обозначают его местонахождение и не дают потеряться из виду. Благодаря такой подсветке пилотировать можно практически 24 часа в сутки при условии безветренной погоды.

Защита лопастей предусмотрена для начинающих пилотов и для запусков коптера в помещении. Начальный уровень пройден? Снимаем защитный каркас – это позволит уменьшить парусность, а значит, дрон станет еще маневреннее и быстрее. 

Камера и FPV-система: взгляд с высоты
Радиоуправляемая модель Flex Copter FX7 имеет функцию трансляции видео на смартфон или планшет в режиме реального времени. Раньше такая возможность была доступна только дорогим моделям с интеллектуальными полетными контроллерами и профессиональными системами позиционирования.

Встроенные барометрические датчики позволяют квадрокоптеру удерживать высоту, зависать в полете и четко снимать видео на встроенную видеокамеру. Конечно, снять полноценный фильм такая камера не сможет, но залететь в укромные местечки и отснять секретные материалы вы сможете элементарно. Да и выложить на УouТube не стыдно!

Желаете усилить ощущения? А сами полетать хотите? В комплект они не входят, но если купить и подключить FPV-очки – вы узнаете, что чувствует птица во время полета! 

Управление полетом: простота и совершенство
Радиоуправление осуществляется на частоте 2,4 ГГЦ, которая защищена от помех и пересечений сигналов. Поэтому квадрокоптер Flex Copter FX7 вполне готов сразиться за первенство в «гонках дронов» с несколькими участниками.

Основной пульт управления – это эргономичная и понятная аппаратура, к которой быстро привыкаешь. Но есть и другой путь. Если установить специальное приложение на смартфон или планшет (смотрите подробную инструкцию в комплекте), то управлять полетом можно непосредственно с монитора мобильного девайса.

Специальные режимы управления помогут вам быстро освоиться с крылатым другом. Учтите только, что радиус действия сигнала – 150 метров, а полного заряда аккумулятора достаточно для 5-7 минут полета.

Кому это можно купить
Чтобы купить мультикоптер Flex Copter FX7, достаточно нескольких минут и одного клика, а удовольствием от покупки наслаждаться долго:

во-первых, есть повод «выгулять» товарища и самому развеяться;
во-вторых, есть что обсудить в семье и со знакомыми пилотами;
в-третьих, вместе с Flex Copter FX7 вы получаете возможность «полетать» и посмотреть на землю с высоты птичьего полета, а это потрясающее зрелище!

Комплект поставки:
1 x FlexCopter FX7
1 х пульт дистанционного управления
1 х зарядное устройство
1 х батарея 3,7 В LiPo 500mAh
1 х WIFI Kamera
4 х запасные лопасти
1 х Руководство

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

DJI Skytech FlexCopter PowerVision Makeblock