Кондиционер Haier HSU-18HNM03/R2/HSU-18HUN203/R2 серия Lightera

15 827 грн.

Под Заказ

55389

HSU-18HNM03/R2/HSU-18HUN203/R2

Описание

Характеристики

Рекомендуемая обслуживаемая площадьдо 50 м2
Мощность охлаждения5,4 кВт
Мощность обогрева6,0 кВт
EER3,31
COP3,8
Энергопотребление (охлаждение)1,63 кВт
Энергопотребление (обогрев)1,58 кВт
Тип хладагентаR 410
Пультесть
Охлаждениеесть
Обогревесть
Осушениеесть
Ионизацияесть
Вентиляция (рециркуляция)есть
Антиаллергенный фильтрнет данных
Антибактериальный фильтресть
Дезодорирующий фильтрнет данных
Катехиновый фильтрнет данных
Фотокаталический фильтресть
Ультразвуковая очистканет
Шум (наружный блок)55 дБ
Шум (внутренний блок)31-42 дБ
Габариты (наружный блок)780х254х640 мм
Габариты (внутренний блок)997х235х322 мм
Вес (наружный блок)41,7 кг
Вес (внутренний блок)13,4 кг
Гарантия36 мес.
МОЩНАЯ УФ ЛАМПА
Мощная ультрафиолетовая лампа отвечает за фотохимическую обработку воздуха. Технология широко используется в медицине, косметологии, биологии. Ультрафиолетовая лампа - это отличный стерилизатор. Энергия фотонов ультрафиолетового света настолько велика, что при их поглощении молекулы вредных микроорганизмов распадаются и удаляются из окружающей среды. Ультрафиолетовое излучение с длиной волны 253...267 нм. наиболее эффективно уничтожает вирусы, микробы, а также другие вредные микроорганизмы, что станет гарантией чистой и свежей среды в любом помещении.

ФУНКЦИЯ ОБЪЕМНОГО ВОЗДУШНОГО ПОТОКА
Для быстрого создания комфортного микроклимата и получения эффекта естественной циркуляции воздуха предусмотрено автоматическое согласование качания сдвоенных горизонтальных заслонок и жалюзи с вертикальными створками.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР
Эффект «три в одном» — антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального — и поддерживает воздух чистым и здоровым. Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР
Фильтр окисляет и способствует разложению органических соединений. Он обладает сильным дезодорирующим эффектом. Фильтр очищает воздух от широкого спектра запахов-от сигаретного дыма и до химических испарений.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Ballu BEKO Daikin Delfa Digital Electrolux Ergo Galactic Gorenje Gree Idea LG Liberton Luxeon Midea Mitsubishi Heavy Neoclima Saturn Sensei Supra TCL Zanussi Cooper&Hunter Mitsubishi Electric Panasonic Toshiba AUX Samurai ARIELLI AC Electric Haier One Air Chigo Kentatsu OLMO Samsung SmartWay Tosot Laretti