Кондиционер Midea MT-12N8D6-I/MBT-12N8D6-O ULTIMATE COMFORT DC Inverter 2018

21 098 грн.

Под Заказ

54168

MT-12N8D6-I/MBT-12N8D6-O

Описание

Характеристики

Гарантия12 мес.
Энергоэффективность А+++
Энергоэффективность - эффективное (рациональное) использование энергетических ресурсов. Использование меньшего количества энергии для обеспечения того же уровня энергетического обеспечения зданий или технологических процессов на производстве.

Технология 180° волнового инверторного преобразования
Технология 180° волнового инверторного преобразования – управляющее напряжение без «импульсных» эффектов (устраняется ступенчатость синусоиды).

Теплообменник с повышенной теплоотдачей
Повышенная теплоотдача. В блоках используются теплообменники с трубками особой конструкции, внутренняя поверхность которых имеет насечки трапециевидной формы "Innergrove cooper", что обеспечивает максимально увеличенную площадь поверхности теплообмена. Благодаря этому теплоотдача повышается на 28%, снижается уровень энергопотребления и, следовательно, увеличивается эффективность работы системы.

Режим i-Eco. Экономичный режим.
При использовании функции «i-Eco» - кондиционер быстро охладит Вашу комнату, и будет автоматически поддерживать в ней t=+24С и АВТО - скорость вентилятора. При этом Вы получите и комфорт, и пониженное энергопотребление. В этом режиме кондиционер будет работать 8 часов, затем автоматически отключится. Также Вы можете самостоятельно отключить этот режим с пульта. Этот режим можно использовать только в режиме «Охлаждения».

Рассекатель воздушного потока (WIND SPRAYER)
Дополнительный рассекатель воздушного потока, размещенный за основными жалюзи, обеспечивает, при активации пользователем с ПДУ, плавный и настилающий поток воздуха в помещении, исключая образование эффекта "сквозняка" и переохлаждение близко находящихся людей.

Наружный блок дизайна "Бриллиант"
Дизайнеры Midea не забыли и про внешний вид корпуса наружного блока кондиционера, что само по себе редкость для климатической техники. Наружный блок намного изящнее своих собратьев, имеет грани, как у бриллианта, а внимание к деталям говорит о высоком уровне производства и тщательно продуманной дизайн-концепции.

Мотор DC inverter внутреннего блока
Во внутренних блоках для вращения крыльчатки используется DC-мотор. Это позволяет значительно снизить уровень шума и энергопотребление. А так же получить 12 позиций изменения скорости крыльчатки.

Алюминиевый теплообменник с гидрофильным покрытием
Повышенная смачиваемость теплообменника, алюминиевые пластины которого имеют специальное покрытие с гидрофильным слоем, обеспечивающим быстрое удаление конденсата с внутреннего блока, что не позволяет быстро образовываться плесени и бактериям, обеспечивая при этом более эффективную работу кондиционера.

Широкоугольный воздушный поток
Вертикальные жалюзи кондиционеров Midea поворачиваются под углом 110° (обычные кондиционеры работают до 80°), а горизонтальные жалюзи качаются на 120° (обычные кондиционеры работают только на 90 °). Этот режим обеспечивает более широкое и ровное охлаждение/обогрев.

Контроль и управление по Wi-Fi (Опция - Wi-Fi stick)
Midea RAC разработала мобильное приложение для современных смартфонов, которое выполняет функцию пульта. Как и пульт управления, смартфон управляет кондиционером через инфракрасный порт, а в случае самых современных моделей кондиционеров Midea – через Wi-Fi-соединение.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Ballu BEKO Daikin Delfa Digital Electrolux Ergo Galactic Gorenje Gree Idea LG Liberton Luxeon Midea Mitsubishi Heavy Neoclima Saturn Sensei Supra TCL Zanussi Cooper&Hunter Mitsubishi Electric Panasonic Toshiba AUX Samurai ARIELLI AC Electric Haier One Air Chigo Kentatsu OLMO Samsung SmartWay Tosot Laretti Leberg Mystery