Увеличить

Коммутатор Netgear GS752TX-100NES 48хGE, 2х10G-BaseT, 2хSFP+, стекируемый, Smart (S3300-52X)

29 797 грн.

Под Заказ

54926

GS752TX-100NES

Описание

Характеристики

Порты 10/100/1000 Мбит/с48
Поддержка PoEНет
Монтаж в 19-дюймовую стойкуДа
УправлениеЕсть
Уровень управленияSmart
Поддержка VLAN256
SFP+ слоты 10Гбит2
Порты 10GBase-T2
Гарантия60 мес.
Серия S3300 — это новое поколение гигабитных стекируемых управляемых смарт-коммутаторов с четырьмя (4) 10-гигабитными портами, которые могут использоваться для соединения с вышестоящим коммутатором и/или стекирования нескольких коммутаторов серии S3300. Смешанное стекирование с определенными моделями 10-гигабитных коммутаторов M4300 (12X12F и 24X) позволяет реализовать 10-гигабитную архитектуру, которая может масштабироваться по мере роста корпоративных сетей и является достаточно мощной для таких областей применения, как серверы и системы хранения данных. Вследствие того что малые и средние предприятия производят и потребляют больше данных, гигабитные соединения на каждом рабочем столе все больше и больше нуждаются в скорости 10GbE на уровне ядра для обеспечения последовательного и непрерывного процесса передачи данных. Коммутаторы нового поколения предоставляют компаниям-заказчикам малого и среднего размера самые выгодные 10-гигабитные решения для соединений между уровнями доступа и агрегирования сети.

Мы устанавливаем новые стандарты для перспективных сетей
Серия стекируемых управляемых смарт-коммутаторов S3300 — это основной элемент проекта по созданию надежных инновационных сетей. Начиная с этапа определения требований для новых сетей и заканчивая проектами обновления существующих сетей, серия коммутаторов S3300 устанавливает новые стандарты гибкости и богатства выбора для малых и средних предприятий, которые находятся в поиске недорогих, надежных и инновационных технологий для сокращения издержек. Обладающая полным набором функций корпоративного класса и современными средствами защиты, это единственная современная платформа управляемых смарт-коммутаторов, предлагающая два выделенных порта для соединения с вышестоящим коммутатором 10GBASE-T и SFP+ и возможность объединения в стек коммутаторов с PoE+ и без PoE+ — комбинацию, обеспечивающую непревзойденное и эффективное коммутационное решение для доступа к соединениям на уровне ядра.


Мощная платформа для поддержки ресурсоемких приложений
24- или 48-портовые модели коммутаторов специально разработаны для выполнения ресурсоемких задач — репликации данных и резервного копирования, видео по запросу и обработки больших объемов транзакций. Возможность объединения до 6 коммутаторов из одной серии в стек: общее количество сетевых портов в таком случае составит 288, а полоса пропускания вырастет до 40 Гбит/с с полным резервированием для непревзойденной надежности. Добавьте возможность использования технологии PoE+ для каждого порта с дополнительным резервным источником питания (RPS) и разнообразие применений от поворотных IP-камер до мощных беспроводных точек доступа и VoIP-телефонов. Наличие портов 10GBASE-T в базовой конфигурации делает возможным модернизацию существующих медных систем — если гигабитные скорости и агрегирование каналов соответствуют текущим требованиям, вы можете осуществить простой переход на технологию 10GbE позднее в соответствии с вашими потребностями. Благодаря пожизненной гарантии и технической поддержке через онлайн-чат вы получаете помощь, которая поможет защитить ваши инвестиции и снизить риск длительных простоев.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

TP-Link D-Link TENDA ZyXEL HP Cisco Edimax Avaya Planet Ubiquiti MikroTik Utepo Netis MERCUSYS Netgear CiscoSB