Коммутатор Planet FGSW-4840S (48 х 10/100Mbps , 2 х 10/100/1000Mbps , 2 Gigabit/SFP)

6 390 грн.

Нет В Наличии

11219

FGSW-4840S

Описание

Характеристики

Порты 10/100/1000 Мбит/с2
Поддержка PoEНет
Монтаж в 19-дюймовую стойкуДа
УправлениеЕсть
Порты 10/100 Мбит/с48
SFP слоты 1Гбит2
Уровень управленияL2
Поддержка VLANЕсть
Коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1420 обеспечивают недорогое подключение Gigabit Ethernet (1GbE) без предварительной настройки и управления. Они предоставляют малому бизнесу 10-кратную производительность сети по сравнению с технологией Fast Ethernet.

Данная серия включает в себя девять моделей для гигабитных соединений с различными возможностями, включая поддержку PoE+ для электроснабжения IP-устройств, оптоволоконных подключений и восходящий соединений 10G для подключения к серверам и системам хранения. Все модели работают бесшумно благодаря отсутствию вентиляторов и включают в себя средства автоматизированной эксплуатации.

Кроме того, они характеризуются низким энергопотреблением. Заказчики этих моделей получают ограниченную гарантию на время эксплуатации и круглосуточную поддержку по телефону в течение 90 дней с момента приобретения
Возможности
Экономичные высокопроизводительные коммутаторы GbE уровня 2
Коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1420 обеспечивают подключение Gigabit Ethernet (1GbE) без предварительной настройки и управления. Они предоставляют малому бизнесу 10-кратную производительность сети по сравнению с технологией Fast Ethernet.
Неуправляемые коммутаторы — это выгодное решение для малого бизнеса. Они прекрасно подходят для одноранговых сетей, в которых требуется только базовая коммутация уровня 2.
Полудуплексный и полнодуплексный режимы работы с автоматическим определением скорости позволяют в два раза повысить пропускную способность каждого порта.
Широкий выбор моделей, поддерживающих все необходимые функции для работы сетей уровня 2
Серия HPE OfficeConnect 1420 включает в себя девять моделей гигабитных коммутаторов с различными возможностями, включая поддержку технологии PoE+, оптоволоконных подключений и восходящий соединений 10G.
Модель 1420-24G-2SFP с портами SFP для восходящих соединений идеально подходит для оптоволоконных гигабитных сетей. Для сетей 10GbE рекомендуется использовать модель 1420-24G-2SFP+ с портами SFP+ для восходящих соединений 10G.
Модели с поддержкой технологии Power over Ethernet (PoE+) повышают эффективность инфраструктуры благодаря электроснабжению устройств IP-телефонии, точек беспроводного доступа и камер видеонаблюдения без затрат на дополнительные кабели.
Все коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1420 имеют конструкцию без вентилятора для бесшумного использования в офисе, а также внутренние блоки питания.
Устройства можно устанавливать на рабочем столе или в стойках.
Специальные возможности для работы в автоматическом режиме
Все коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1420 готовы к работе и не требуют дополнительной настройки и постоянного управления.
Эта неуправляемая модель с поддержкой PoE+ обеспечивает полностью автоматизированное электропитание совместимых устройств IP-телефонии, точек беспроводного доступа и камер видеонаблюдения.
Коммутаторы модели HPE 1420-24G-2SFP+ с портами 10G для восходящих соединений позволяют достичь скорости 10 Гбит/с. Для этого достаточно установить дополнительные трансиверы 10GbE, никакой специальной настройки не требуется. Если в такой высокой скорости необходимости нет, коммутаторы можно использовать с трансиверами Gigabit SFP.
Приоритизация трафика по стандарту IEEE 802.1p и другие механизмы качества обслуживания (QoS) помогают оптимизировать обработку трафика и реализовать приоритеты DSCP (точек кода дифференцированных услуг).
Благодаря поддержке пакетов крупного размера коммутаторы OfficeConnect серии 1420 повышают эффективность передачи больших объемов данных.
Сокращение текущих и будущих затрат
Коммутаторы серии HPE OfficeConnect 1420 не требуют больших затрат на модернизацию при переходе на сети 10GbE нового поколения. Это позволяет избежать ограничений производительности.
Коммутаторы также предоставляют возможности питания IP-устройств посредством PoE+, благодаря чему компании избавляются от необходимости закупки дополнительных кабелей.
Эффективность энергопотребления достигается за счет использования стандарта Ethernet IEEE 802.3az, функций автоматического отключения неиспользуемых портов и экономии энергии на кабелях ближней связи.
Данная серия поставляется с ограниченной гарантией на время эксплуатации. В большинстве стран гарантия включает в себя расширенную замену оборудования с доставкой на следующий рабочий день. В течение 90 дней после приобретения предоставляется круглосуточная техническая поддержка по телефону. Поддержка по телефону и через Интернет в рабочие часы доступна в течение всего гарантийного периода.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

TP-Link D-Link TENDA ZyXEL HP Cisco Edimax Avaya Planet Ubiquiti MikroTik Utepo Netis MERCUSYS Netgear CiscoSB ASUS DAHUA Technology Gembird Huawei ATIS HongRui Tecsar Uniview Hikvision Tantos 2E Raisecom