Коммутатор HP 1620-8G Smart Switch, 8xGE ports, L2, LT Warranty (JG912A)

2 795 грн.

Нет В Наличии

11178

JG912A

Описание

Характеристики

ПроизводительHP
Порты 10/100/1000 Мбит/с8
Поддержка PoEНет
Монтаж в 19-дюймовую стойкуДа
УправлениеЕсть
Консольный портЕсть
Уровень управленияL2
Поддержка VLANЕсть
Память128 Мб
ПроцессорMips 500 МГц
Серия HP 1620 Gigabit — это коммутаторы начального уровня с интеллектуальным управлением, идеально подходящие для небольших предприятий, которым необходимы базовые функции для повышения производительности сети и не нужны расширенные возможности более дорогих моделей. Эти коммутаторы, входящие в семейство продуктов HP OfficeConnect, подключаются по принципу Plug-and-Play.

Интуитивно понятный графический веб-интерфейс позволяет при необходимости настроить все параметры коммутатора. Серия HP 1620 Gigabit представлена коммутаторами с 8, 24 и 48 портами.

При желании возможен монтаж в стойку. К настраиваемым функциям относятся виртуальные ЛВС, качество обслуживания (стандарт IEEE802.1p) и отслеживание IGPM.
Возможности
Простое развертывание и управление
Серия HP 1620 — это коммутаторы начального уровня с интеллектуальным управлением, идеально подходящие для малого бизнеса и готовые к работе без предварительной настройки. Использовать устройства можно сразу после подключения, скорость передачи данных соответствует нормам для интерфейса Gigabit.
При необходимости параметры производительности сети можно изменить через интуитивно понятный веб-интерфейс.
Функция автоматического определения скорости позволяет выбрать скорость для каждого порта, исходя из потребностей клиента, без необходимости ручной настройки.
Все модели оснащены внутренними блоками питания, что устраняет необходимость управлять внешними адаптерами и позволяет выполнять монтаж в стойку с помощью оборудования в комплекте поставки. Модели с 8 портами можно устанавливать на стол, на стену или в стойку.
Оптимизация производительности сети
Коммутаторы серии HP 1620 поддерживают виртуальные ЛВС, что позволяет разделять сетевой трафик и ресурсы для обеспечения дополнительной защиты и повышения производительности сети.
Инструменты обеспечения качества обслуживания (в соответствии со стандартом IEEE 802.1p) и службы отслеживания IGMP устанавливают приоритеты для трафика, тем самым сокращая объем многоадресного трафика и повышая эффективность работы сети.
Уверенность в результате
Ограниченная пожизненная гарантия (HP Limited Lifetime Warranty 2.0) включает в себя расширенную услугу по замене оборудования на следующий рабочий день (в большинстве стран), бесплатную круглосуточную поддержку по телефону в течение 3 лет, а также поддержку по телефону и электронной почте в рабочее время на весь срок эксплуатации.
Устройства этой серии обеспечивают низкое энергопотребление благодаря соответствию стандарту Energy Efficient Ethernet (IEEE).

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

TP-Link D-Link TENDA ZyXEL HP Cisco Edimax Avaya Planet Ubiquiti MikroTik Utepo Netis MERCUSYS Netgear CiscoSB ASUS DAHUA Technology Gembird Huawei ATIS HongRui Tecsar Uniview Hikvision Tantos 2E Raisecom