Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite (2015) NEW

3 728 грн.

Нет В Наличии

55458

Kindle Paperwhite 2015 NEW

Описание

Характеристики

Диагональ дисплея6"
Количество градаций серого16
Слот для карты памятиНет
Текстовые форматыPDF, TXT, HTML, DOC, DOCX, PRC (MOBI), AZW, AZW3
Форматы изображенийJPG, BMP, PNG, GIF
Емкость батареинет данных
Оперативная памятьНет данных
ЦветЧерный
ИнтерфейсUSB
Вес205 г
Тип матрицыE Ink Carta
Размеры169 х 117 х 9.1 мм
Разрешение1440 x 1080
Тип сенсораЕмкостный
Встроенная память4 ГБ
Гарантия12 мес.
Сенсорный экранДа
Беспроводные возможностиWi-Fi
Новая модель третьего поколения оснащена современным 6-ти дюймовым монохромным HD дисплеем с сенсорным экраном высокого разрешения на электронных чернилах e-ink и увеличенной почти в 2 раза плотностью пикселей – 300 точек на дюйм. Большая плотность пикселей влияет на энергетическую эффективность книги (заряжать ее нужно примерно раз в месяц), а также на оценку видимости под прямыми солнечными лучами. Наличие большого дисплея, который облегчает чтение и не нагружает глаза, – наиболее важная часть устройства.

Дополнительно улучшенное разрешение делает изображение и текст четче, особенно это заметно при меньшем размере шрифта. Усиленный контраст и резкость экрана – тонкое, но важное обновление в этой категории продуктов, которое повышает четкость отображения шрифтов. Вы будто читаете слова, напечатанные на бумаге. Новый Paperwhite позволяет отображать совершенно новый шрифт Bookerly, а также элегантные варианты, включая Palatino и Baskerville. Для максимально комфортного чтения все шрифты были вручную доработаны и настроены на новом, более высоком пиксельном уровне.

Процессор устройства 1 ГГц. Доступная встроенная память 4 Гб. В электронной книге нет слота для дополнительной памяти, но 4 Гб позволяет хранить более чем 3000 электронных книг. В устройство загружаются файлы в форматах MOBI, PDF и TXT. Расширить возможности ридера помогает загрузка книг через интернет или электронную почту. Вы можете загружать дополнительные форматы файлов, такие как RTF, DOCX, DOC, BMP, PNG, HTML, JPEG, GIF, PRC. Наиболее востребованные форматы для чтения FB2 и EPUB не могут быть использованы на устройстве.

Любителям почитать перед сном в темноте, по душе придется эта версия электронной книги. Здесь предусмотрена специальная подсветка, расположенная по периметру дисплея (светодиодное свечение), которая гарантирует улучшенное и комфортное чтение в ночное время. В этом несомненное преимущество электронных книг перед планшетами. Нежная подсветка, которая не светит в лицо, не вызывает усталость и раздражение глаз. Светодиоды создают очень «мягкий» свет, который даже при использовании минимальной яркости, не провоцирует напряжение глаз.

Kindle Paperwhite не заставит вас привязываться к розетке. По словам Amazon, срок службы батареи не изменился в новой модели – она выдерживает до шести недель работы на одной зарядке. Это возможно при 30-ти минутах чтения в течение дня с максимальным уровнем подсветки и выключенным Wi-Fi. Вы можете не использовать электронную книгу несколько недель, а когда вернетесь к ней, батарея будет в порядке.

Новая функция Page Flip позволяет пролистывать книгу страницу за страницей, не теряя место, на котором вы закончили чтение. Добавляйте заметки на полях и комментарии к прочитанному, редактируйте их, копируйте на персональный компьютер или удаляйте. Все это теперь стало возможным.

Преимущества Amazon Kindle Paperwhite
•высокое разрешение дисплея;
•подсветка, не вызывающая усталость глаз;
•более качественная передача изображения;
•улучшенная скорость загрузки и работы;
•сенсорный экран, реагирующий на малейшее прикосновение;
•интерфейс управления отличается простотой и удобством;
•программное обеспечение на русском языке;
•новый шрифт, предназначенный для комфортного и быстрого чтения;
•словари, встроенные в устройство;
•возможность беспроводной загрузки книг.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

AirOn PocketBook Wexler Lagoda Globex