Электронная книга PocketBook 606 Black (PB606-E-CIS)

2 754 грн.

Есть В Наличии

109210

PB606-E-CIS

Описание

Характеристики

Сенсорный дисплейНет
Аудио форматы-
Диагональ дисплея6"
Количество градаций серого16
Слот для карты памятиMicroSD до 32 ГБ
Текстовые форматыEPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, MOBI, PRC
Форматы изображенийJPEG, BMP, PNG, TIFF
Емкость батареи800 мАч
Оперативная память256 МБ
ЦветЧерный
ИнтерфейсmicroUSB
Вес145 г
Тип матрицыE Ink Carta
Размеры161.3 х 108 х 8 мм
ПроцессорНет данных
Разрешение1024 х 758
Встроенная память8 ГБ
Гарантия24 мес.
Беспроводные возможностинет
Новый PocketBook 606 – простота и легкость всегда в тренде
PocketBook 606 – ридер базового уровня с оптимальным набором функций. Это простое и недорогое устройство, которое, тем не менее, оснащено высококачественным экраном последнего поколения E Ink Carta и обеспечивает традиционный для любого ридера PocketBook высочайший комфорт при длительном чтении.

Ридер для детей, родителей, бабушек и дедушек
Дисплей у PocketBook 606 несенсорный. К тому же именно несенсорный дисплей – большой плюс для детей-школьников и людей в возрасте: управлять устройством с помощью клавиш гораздо проще и привычнее, полностью исключен риск случайных нажатий на экран с возможностью нечаянно сбить какие-либо настройки (например, размер шрифта).

Открывает любые книги
Как и все остальные модели PocketBook, PocketBook 606 способна открыть практически любую электронную книгу. Скачали или купили, загрузили в ридер, читаете. Поддерживаются 18 форматов – максимум среди всех ридеров любых производителей. Никакой возни с конвертерами, никаких разочарований из-за того, что ваш новенький ридер не может открыть желанную книжку.

Масса дополнительных возможностей
Словари с возможностью перевода выделенного слова – крайне полезный инструмент для тех, кто изучает иностранный язык, читая литературу в оригинале. Еще в PocketBook 606 есть игры, календарь, калькулятор. Плюс – почти полтора десятка настроек для текста: широчайшее поле экспериментов для требовательного библиофила.

Экран E Ink – полная безопасность для зрения
Читать с ридера можно часами напролет – глаза практически не устанут, а зрение не «сядет» со временем. Экраны E Ink совершенно не выцветают на солнце и не бликуют: можно читать в погожий летний денек, не вглядываясь в текст и не напрягая зрение. Ридер потребляет мало энергии – благодаря этому устройство нужно заряжать примерно раз в месяц-полтора.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

PocketBook AirOn Wexler Lagoda Globex