Описание

Характеристики

ЦветБелый
Потребляемая мощность (Вт)900
Количество скоростей10
Мельничканет
Стакан мерныйесть
Венчикесть
Терканет
Шинковканет
Нарезка кубикаминет
Колка льданет
Режимытурбо
Маленький измельчитель (500 мл и менее)нет
Большой измельчитель (501 мл и более)есть
Мульти-измельчитель (1,2 л и более)нет
Новая чрезвычайно мощная (900 Вт) модель блендера HB-932 W Premium класса для более удобного пользования комплектуется чашей для измельчения прекрасно впишется в интерьер вашей кухни.

Ручной блендер можно использовать для:
- приготовления молочных и фруктовых коктейлей, фруктовых соков и пюре, крем-супов и супов-пюре, различных соусов;
- смешивания мягких и сваренных продуктов до однородного состояния (приготовление детского питания)

Именно благодаря использованию блендера удается получить лучшую консистенцию домашнего майонеза. Готовьте домашний майонез - и употребляйте полезную пищу.

Блендер позволяет приготовить даже совсем крошечный объем блюд и лучше контролировать консистенцию блюда (для младенцев).

Кроме того погружной блендер можно перемещать в емкости для приготовления различными способами в зависимости от того, что именно нужно приготовить.

В данной модели мы используем ножку изготовленную из прочной пищевой стали. Использование металлической ножки в блендере позволяет максимально быстро приготовить пюре и любые другие горячие блюда не ожидая их остывания.

Кроме того такая ножка является чрезвычайно прочной.

И в моделях блендеров LIBERTY с пластмассовой ножкой, и в моделях с ножкой из нержавеющей стали используется двухлопастный нож, прикрытый со всех сторон, что уменьшает разбрызгивание смеси и делает эксплуатацию более безопасной.

В случае, если вы планируете часто использовать блендер для измельчения твердых продуктов или приготовления блюд при высокой температуре то лучше остановиться на модели с металлической ножкой.

В комплекте с блендером идет венчик, который можно использовать как миксер для приготовления сладких блюд (взбивания сливок, кремов, приготовления десертов, взбивания яиц) и омлетов, а также размешивания жидкого теста.

Для измельчения и взбивания блюд вы можете использовать любую посуду (кроме эмалированной и тефлоновой), но очень удобным является использование чаши, которая идет в комплекте. Благодаря своей форме она дает возможность максимально использовать все преимущества блендера.

Все модели блендеров имеют турборежим. Рекомендуем использовать этот режим на последних этапах приготовления блюда для довзбивання и для более качественного завершения процесса приготовления. А также для измельчения твердых продуктов.

Кроме того модель HB-932 W имеет на ручке удобный регулятор мощности.

Чаша для измельчения используется для измельчения таких продуктов как мясо, орехи, лук, сыр, вареные яйце, чеснок, травы, сушеный хлеб.

Использование чаши полностью исключает вероятность разбрызгивания продуктов, а также облегчает сам процесс обработки продуктов.

В комплекте с блендером идет инструкция, в которой подробно описаны оптимальные режимы для измельчения продуктов и приготовления различных блюд.

Отзывы о товаре

Пока нет ни одного отзыва.

Обратите внимание на другие товары этой категории:

Mystery Philips Braun Kenwood Elenberg Liberty Sencor Bosch Mirta Zelmer Gorenje Magio Rotex Esperanza Saturn Satori Electrolux Vimar Panasonic Delfa Redmond Aurora Kalunas Binatone Clatronic Hilton Russell Hobbs Philippe Ratek Vitek Scarlett Defiant Polaris Moulinex Hotpoint-Ariston Maxwell Bomann First Grunhelm Laretti Prime Technics Tefal Ardesto Xiaomi Holmer Ergo BEKO Ariete Cecotec Deerma